ALBÓNDIGAS EN SALSA
Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 45 minutos aproximadamente
Ingredientes
500 g.m de carne picada
3 huevos
3 dientes de ajos
Un poquito de perejil
Una pizcas de pimienta negra
Sal , pan rayado
PARA LA SALSA
100 m.l de aceite
100 g.m de cebolla
3 0 4 dientes de ajos
1 pastilla de avecrem
Colorante un pocito
Un vaso de vino blanco
Preparación
- En un bol se pone la carne picada
- los 3 huevos
- los 3 dientes de ajos y el perejil muy picadito
- la sal y la pimienta
- y por ultimo se incorpora el pan rallado
- debe queda una masa que se puede trabajar con la manos
- se tapa con un film y se reserva en la nevera durante 2 horas
ELABORACIÓN DE LA SALSA
- se la echa el aceite en una cazuela se añada la cebolla y el ajo se deja que se ponche bien y continuación se le añade el avecrem y el vino
- se deja que se evapore el vino y se la pospone una poquita de agua y se deja hervir
- acontinuacion se hacen las almondigas que teníamos reservada en la neveras se fríen un poco de aceite en una salten
- se incorporan a la almondigas a la cazuela y se le pone el colorante y se ponen a punto de sal de dejas hervir unos 15 minutos y listo para comer
Este plato me lo enseño mi amiga DOLORES PORTERO
Propietario de la receta
La chica
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