ALBÓNDIGAS EN SALSA



ALBÓNDIGAS EN SALSA

Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 45 minutos aproximadamente

Ingredientes

  • 500 g.m de carne picada

  • 3 huevos

  • 3 dientes de ajos

  • Un poquito de perejil

  • Una pizcas de pimienta  negra

  • Sal , pan rayado

PARA LA SALSA

  • 100 m.l  de aceite

  • 100 g.m de cebolla

  • 3 0 4 dientes de ajos

  • 1 pastilla de avecrem

  • Colorante un pocito

  • Un vaso de vino blanco


Preparación

  1. En un bol se pone la carne picada  
  2. los 3 huevos
  3. los 3 dientes de ajos y el perejil muy picadito
  4. la sal y la pimienta
  5. y por ultimo    se incorpora el pan rallado
  6. debe queda una masa que se puede trabajar con la manos
  7. se  tapa con un film y se reserva en la nevera durante 2 horas
ELABORACIÓN  DE LA SALSA
  1. se la echa el aceite en una cazuela se añada la cebolla y el ajo se deja que se ponche bien  y continuación se le añade el avecrem y el vino
  2. se deja que se evapore el vino y se la pospone una poquita de agua y se deja hervir
  3. acontinuacion se hacen las almondigas que teníamos reservada en la neveras  se fríen un poco de aceite en una salten
  4. se incorporan  a la almondigas a la cazuela  y se le pone el colorante y se ponen a punto de sal de dejas hervir unos 15 minutos  y listo para comer
Este plato me lo enseño mi amiga  DOLORES PORTERO

Propietario de la receta

La chica

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