ALCACHOFAS GUISADAS
Raciones: 4 PERSONAS
Tiempo de preparación: 1 Horas y 30 MINUTOS
Ingrediente
- 1kg de alcachofas según sean de grandes
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- 1 pastilla de avecrem
- Sal y pimienta molida
Preparación
- Se pelan las alcachofas y se parten por medio
- Se cuecen con agua y sal y se ponen a escurrir
- Después se emborrizan en huevo y pan rallado y se fríen
- Cuando estén todas fritas se ponen todas en una cazuela
y se le pone un poquito de aceite del que hemos frito las alcachofas
- Se le pone la pastilla de avecrem, colorante y la pimienta un poquito de pan rallado y agua
- Se pone todo al fuego hasta que se haga una salsa espesita y lito para comer.
Tradición del plato
Este plato se hacia hace años
Propietario de la receta:
ROGELIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación