ALCACHOFAS GUISADAS



ALCACHOFAS GUISADAS

          1. Raciones: 4 PERSONAS
          2. Tiempo de preparación: 1 Horas y 30 MINUTOS
  1. Ingrediente

  • 1kg de alcachofas según  sean de grandes
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 pastilla de avecrem
  • Sal y pimienta molida
  1. Preparación

  1. Se pelan las alcachofas y se parten por medio
  2. Se cuecen con agua y sal y se ponen a escurrir
  3. Después se emborrizan en huevo  y pan rallado y se fríen
  4. Cuando estén todas fritas se ponen todas  en una cazuela
y se le pone un poquito de aceite del que hemos frito las alcachofas
  1. Se le pone la pastilla de avecrem, colorante y la pimienta  un poquito de pan rallado y agua
  2. Se pone todo al fuego hasta que se haga una salsa espesita  y lito para comer.


    1. Tradición del plato

Este plato se hacia hace años
    1. Propietario de la receta:

ROGELIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación