ALCACHOFAS RELLENAS
Raciones: 4 PERSONAS
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingrediente
- 1 kilo de alcachofa gordas
- 2 huevos
- ½ kilo de carne picada de cerdo
- pan rallado
- ajos ,perejil , pimienta y colorante
- 100 m,l de aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
Preparación
PARA LA MASA
- se pone en un bol la carne picada junto con los huevos
- se le pone el ajo picadito el perejil y la pimienta
- se amasa todo y se deja reposa un ratito
- para las alcachofas
- se le quita las hojas dura que tienen
- se rellenan con la masa que teníamos revesada
- con muncho cuidado hoja por hoja
- se ponen en una cacerola bien puesta con las hojas para riba
- se le echa el aceite ,tomate, y la cebolla todo en crudo
- se le pone un poco de agua se deja todo hervir hasta que se ponga una salsa adecuada se rectifica de sal y listo para comer
Propietario de la receta
Rogelia
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación