ALCACHOFAS RELLENAS



ALCACHOFAS RELLENAS
  
Raciones: 4 PERSONAS
          1. Tiempo de preparación: 15 minutos
          2. Tiempo total: 30 minutos
  1. Ingrediente

  • 1 kilo de alcachofa gordas
  • 2 huevos
  • ½ kilo  de carne picada de cerdo
  • pan rallado
  • ajos ,perejil , pimienta y colorante
  • 100 m,l de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  1. Preparación

  2. PARA LA MASA

  1. se pone en un bol la carne picada   junto con los huevos
  2. se le pone  el ajo picadito  el perejil y la pimienta
  3. se amasa todo   y se deja reposa   un ratito
  4. para las alcachofas
  5. se le quita las hojas dura  que tienen
  6. se rellenan con la masa que teníamos revesada
  7. con muncho cuidado hoja por hoja
  8. se ponen en una cacerola bien puesta con las hojas para riba
  9. se le echa el aceite  ,tomate, y la cebolla todo en crudo  
  10. se le pone un poco de agua se  deja todo hervir hasta que se ponga una salsa adecuada  se rectifica de sal y listo para comer

    1. Propietario de la receta

Rogelia

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación