ARROZ CALDOSO
Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 30 min.
Ingredientes
Arroz 400 grms.
Una patata gorda
Un pimiento verde
Un tomate
Media cebolla
2 ajos
Aceite un chorrito
Sal y colorante
Preparación
Se pela la patata se lava y se corta a rodajas que sean gruesas
- Luego se fríe que estén doraditas y se apartan
- Seguidamente se pican el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos ( todo cortado muy pequeño )
- A continuación se pone un perol al fuego con el aceite
- Se echan los aliños y se sofríen que estén doraditos
- A continuación se le echa el arroz removiendo unos minutos
- Por último se echa el agua previamente caliente y a mitad de cocción se le echa la patata y a esperar que el arroz esté tierno.
Tradición del plato
¿Cuál es la procedencia del plato? ¿tiene historia?
Propietario de la receta:
Dolores Galvez Díaz
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