ARROZ CALDOSO



ARROZ CALDOSO

Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes

  • Arroz  400 grms.

  • Una patata  gorda

  • Un pimiento verde

  • Un tomate

  • Media cebolla

  • 2 ajos

  • Aceite un chorrito

  • Sal  y colorante

Preparación

  1. Se pela  la patata se  lava y se corta a rodajas que sean gruesas

  2. Luego se fríe que estén doraditas y se apartan
  3. Seguidamente se pican el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos ( todo cortado muy pequeño )
  4. A continuación  se pone un perol  al fuego con el aceite
  5. Se echan los aliños y se sofríen que estén doraditos
  6. A continuación se le echa el arroz removiendo unos minutos
  7. Por último se echa el agua previamente caliente y a mitad de cocción se le echa la patata y  a esperar que el arroz esté tierno.


Tradición del plato

¿Cuál es la procedencia del plato? ¿tiene historia?

Propietario de la receta:

Dolores Galvez Díaz

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