ARROZ CON MENUDILLO
Raciones: 4 PERSONAS
Tiempo de preparación: 1 Horas y 30 MINUTOS
Ingrediente
- El menudillo de una gallina ( las yemas de la gallina ,el higadillo,la mollejas, la crestas, y la sangre)
- Media cebolla ,4 dientes de ajos
- 1 tomate
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 2 hojitas de laurel
- sal, pimienta, clavos, y colorante
- 250,g de arroz
Preparación
- Se limpia todo el menudillo bien
- se ponen una cazuela el aceite y se le pone los ajos , y la cebolla
- cuando este pochadito se la pone el tomate y se le pone el menudillo
- se le echa la pimienta ,el clavo,el colorante y la hojas de laurel,y la sal
- le le echa un poco de agua y cuando este todo tierno se le pone el arroz y se testifica de sal y se deja que este tierno pero caldoso Y LISTO
propieterio de la receta:
mary pedrosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación