ARROZ CON MENUDILLO



ARROZ CON MENUDILLO

          1. Raciones: 4 PERSONAS
          2. Tiempo de preparación: 1 Horas y 30 MINUTOS
  1. Ingrediente

  • El menudillo de una gallina ( las yemas  de la gallina ,el higadillo,la mollejas, la crestas, y la sangre)
  • Media cebolla ,4 dientes de ajos
  • 1 tomate  
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 2 hojitas de laurel
  • sal, pimienta, clavos, y colorante
  • 250,g de arroz
  1. Preparación

  1. Se limpia  todo el menudillo  bien
  2. se ponen una cazuela el aceite y  se le pone los ajos , y la cebolla
  3. cuando este  pochadito se la pone el tomate y se le pone el menudillo
  4. se le echa la pimienta ,el  clavo,el colorante y la hojas de laurel,y la sal
  5. le le echa un poco de agua y cuando este todo tierno se le pone el arroz y se testifica de sal  y se deja que este tierno pero caldoso Y LISTO
propieterio de la receta:
mary pedrosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación