BERENJENAS A LA CERVEZA



BERENJENAS A LA CERVEZA

Raciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora.

Ingredientes

  • 4 berenjenas

  • 1 cerveza

  • Sal

  • Harina

  • Aceite

  • Pimienta

Preparación

  1. Se corta la berenjena a rodajas. Se echan a un cuenco con la cerveza, la sal y la pimienta. Se dejan reposar 30 minutos.

  2. A continuación se escurren en un escurridor. Se pasan por la harina.

  3. Se pone una sartén al fuego con abundante aceite. Cuando el aceite está caliente se van echando las rodajas de berenjena.

  4. Cuando estén fritas se ponen a escurrir con papel de cocina.

  5. En una fuente se colocan bien puestas. Opcionalmente se le puede añadir miel por encima y están riquísimas.  


Propietario de la receta:

Concepción López García

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación