BERENJENAS RELLENAS
BERENJENAS
RELLENAS
Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 60 minutos aproximadamente
Ingredientes
-
4 berenjenas
-
200 gms de carne( pollo, ternera, cerdo ) al gusto
-
100 gms de tomate frito y triturado
-
Pan rayado
-
Oregano
-
Queso rayado
-
2 huevos
-
1 cebolla
-
2 ajos
-
Sal
-
pimienta
Preparación
-
Se parten las berenjenas por la mitad y se les hace unos cortes en la zona de la carne y se ponen a hervir con abundante agua y sal
-
Cuando esten tiernas se les saca la carne sin romper la piel y se dejan enfriar
Tradición del plato
Es
un plato que se lleva cocinando en mi casa varias décadas ,
trasmitiendose de generaciones en generaciones.
Propietario de la receta
Patro
Blazquez
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación