BERENJENAS RELLENAS (Patro)



BERENJENAS RELLENAS


BERENJENAS RELLENAS
Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 60 minutos aproximadamente

Ingredientes

  • 4 berenjenas

  • 200 gms de carne( pollo, ternera, cerdo ) al gusto

  • 100 gms de tomate frito y triturado

  • Pan rayado

  • Oregano

  • Queso rayado

  • 2 huevos

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • Sal

  • pimienta



Preparación

  1. Se parten las berenjenas por la mitad y se les hace unos cortes en la zona de la carne y se ponen a hervir con abundante agua y sal

  2. Cuando esten tiernas se les saca la carne sin romper la piel y se dejan enfriar

Tradición del plato

Es un plato que se lleva cocinando en mi casa varias décadas , trasmitiendose de generaciones en generaciones.

Propietario de la receta

Patro Blazquez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación