BERENJENAS RELLENAS
BERENJENAS RELLENAS
Raciones: PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación: 1 hora
Ingredientes
4 Berenjenas
1 Cebolla
½ kilo de carne picada de cerdo
Sal y pimienta
6 Cucharadas de aceite de oliva
Queso rayado ( al gusto )
PREPARACIÓN
- Se parten las berenjenas por la mitad y se ralla por medio
- Se ponen en el microondas 10 minutos aproximadamente
- Se vacía la berenjena con una cucharilla
- Se pone la sartén con el aceite en el fuego y se sofríe la cebolla
- Cuando esta pochadita se la agrega la carne picada y la carne de la berenjenas se le añade la sal con la pimienta ( al gusto )
- Se pone en una fuente de horno y se pone las berenjena vacías solo la piel y se rellena con el sofrito que tenia echo luego se le pone el queso rayado por encima y se pone en el horno hasta que este doradito ..
- Y LISTA PARA COMER
Tradición del plato
¿Cuál es la procedencia del plato? ¿tiene historia?
Propietario de la receta
LA CHICA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación