BERENJENAS RELLENAS (Chica)



BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS
Raciones: PARA 4 PERSONAS
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes

  • 4 Berenjenas

  • 1 Cebolla

  • ½ kilo de carne picada de cerdo

  • Sal y pimienta

  • 6 Cucharadas  de aceite de oliva  

  • Queso rayado ( al gusto )


PREPARACIÓN
  1. Se parten las berenjenas por la mitad y se ralla por medio
  2. Se ponen en el microondas  10 minutos aproximadamente
  3. Se vacía la berenjena con una cucharilla
  4. Se pone la sartén con el aceite en el fuego  y se sofríe la cebolla
  5. Cuando esta pochadita se la agrega la carne  picada y la carne de la berenjenas se le añade la sal  con la pimienta ( al gusto )
  6. Se pone en una fuente de horno y se pone las berenjena  vacías solo la piel y se rellena con el sofrito que tenia echo luego se le pone  el queso rayado por encima y se pone en el horno hasta que este doradito ..
  7. Y LISTA PARA COMER

Tradición del plato

¿Cuál es la procedencia del plato? ¿tiene historia?

Propietario de la receta

LA CHICA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación