Raciones: para cuatro personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 45 minutos aproximadamente
Ingredientes
500 gr. de carne picada
3 huevos
3 dientes de ajos
Un poquito de perejil
Una pizca de pimienta negra
Sal y pan rayado
PARA LA SALSA
100 ml. de aceite
100 gr. de cebolla
3 o 4 dientes de ajos
1 pastilla de Avecrem, colorante al gusto
1 vaso de vino blanco
Preparación
- En un bol se pone la carne picada, 3 huevo, 3 dientes de ajos, el perejil muy picado,la sal y la pimienta.
- Por ultimo se incorpora el pan rallado que debe quedar una masa que se pueda trabajar con la manos.
- Se tapa con un film y se reserva en la nevera durante 2 horas aproximadamente.
- Se echa el aceite en una cazuela, se añade la cebolla y el ajo, estos se deja que se ponchen bien y a continuación se le añade el Avecrem y el vino.
- Se deja que se evapore el vino, se le echa una poquita de agua y se deja hervir.
- A continuación se hacen las albóndigas que teníamos reservada en la neveras, se fríen un poco en una sartén con aceite de oliva y cuando estén casi fritas, se incorporan a la cazuela y se pone el colorante.
- Por último, se rectifica de sal, se dejan hervir unos 15 minutos y listo para comer.
Este plato me lo enseño mi amiga Dolores Portero.
Propietario de la receta
La chica
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