ALCACHOFAS GUISADAS




Raciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de alcachofas (según el tamaño)
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 pastilla de Avecrem
  • Sal y pimienta molida

Preparación

1. Se pelan las alcachofas, se parten por el medio, se cuecen con agua y sal. Después se ponen a escurrir.

2. Se emborrizan en huevo y pan rallado y se fríen.

3. Cuando estén todas fritas se ponen en una cazuela y se le pone un poquito de aceite del que hemos frito las alcachofas.

4. Se pone la pastilla de Avecrem, el colorante, la pimienta y un poquito de agua. Para espesar la salsa se le añade un poco de pan rallado
(al gusto de cada persona). Y listo para comer.


Propietario de la receta:

La Chica

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación