Raciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Ingredientes
Preparación
1. Se pelan las alcachofas, se parten por el medio, se cuecen con agua y sal. Después se ponen a escurrir.
Propietario de la receta:
- 1 kilo de alcachofas (según el tamaño)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freír
- 1 pastilla de Avecrem
- Sal y pimienta molida
1. Se pelan las alcachofas, se parten por el medio, se cuecen con agua y sal. Después se ponen a escurrir.
2. Se emborrizan en huevo y pan rallado y se fríen.
3. Cuando estén todas fritas se ponen en una cazuela y se le pone un poquito de aceite del que hemos frito las alcachofas.
4. Se pone la pastilla de Avecrem, el colorante, la pimienta y un poquito de agua. Para espesar la salsa se le añade un poco de pan rallado
(al gusto de cada persona). Y listo para comer.
La Chica
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación