ALCACHOFAS RELLENAS



  





Raciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes

  • 1 kilo de alcachofa gordas
  • 2 huevos
  • ½ kilo de carne picada de cerdo
  • Pan rallado
  • Ajos, perejil, pimienta y colorante
  • 100 ml. de aceite de oliva
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla

Preparación

PARA LA MASA

1. Se pone en un bol la carne picada junto con los huevos, el ajo picado, el perejil y la pimienta.

2. Se amasa todo y se deja reposar un ratito en la nevera.

PARA LAS ALCACHOFAS

1. Se quita las hojas dura que tengan y se rellenan con la masa que teníamos reservada con mucho cuidado hoja por hoja

2. En una cacerola se van poniendo las alcachofas con las hojas para arriba y se le añade aceite, tomate y cebolla muy picado y en crudo.

3. Se pone un poco de agua y se deja hervir hasta que se ponga una salsa adecuada al gusto de cada persona.

4. Se rectifica de sal y listo para comer.


Propietario de la receta
Rogelia



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