Raciones: 4 personas
Preparación
1. Se quita las hojas dura que tengan y se rellenan con la masa que teníamos reservada con mucho cuidado hoja por hoja
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Ingredientes
- 1 kilo de alcachofa gordas
- 2 huevos
- ½ kilo de carne picada de cerdo
- Pan rallado
- Ajos, perejil, pimienta y colorante
- 100 ml. de aceite de oliva
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
PARA LA MASA
1. Se pone en un bol la carne picada junto con los huevos, el ajo picado, el perejil y la pimienta.
2. Se amasa todo y se deja reposar un ratito en la nevera.
PARA LAS ALCACHOFAS
1. Se quita las hojas dura que tengan y se rellenan con la masa que teníamos reservada con mucho cuidado hoja por hoja
2. En una cacerola se van poniendo las alcachofas con las hojas para arriba y se le añade aceite, tomate y cebolla muy picado y en crudo.
3. Se pone un poco de agua y se deja hervir hasta que se ponga una salsa adecuada al gusto de cada persona.
4. Se rectifica de sal y listo para comer.
Propietario de la receta
Rogelia
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