ARROZ CALDOSO



Raciones:
para cuatro personas
Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes

  • Arroz 400 grs.

  • Una patata gorda

  • Un pimiento verde

  • Un tomate

  • Media cebolla

  • 2 ajos

  • Un chorrito de aceite

  • Sal y colorante

Preparación

1. Se pela la patata, se lava y se corta a rodajas gruesas.

2. Luego se fríen doraditas y se apartan. Seguidamente se pican el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos
(todo cortado muy pequeño)

3. A continuación, se pone un perol en el fuego con aceite y se echan los aliños y se sofríen quedando doraditos

4. Se echa el arroz removiendo unos minutos. Después se echa el agua previamente caliente y a mitad de cocción
se le echa la patata y a esperar que el arroz esté tierno.


Tradición del plato

¿Cuál es la procedencia del plato? ¿tiene historia?

Propietario de la receta:

Dolores Galvez Díaz

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