Raciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos
Ingredientes
- Menudillo de gallina (las yemas, el higadillo, la mollejas, la crestas y la sangre)
- Media cebolla
- 4 dientes de ajos
- 1 tomate
- 4 cucharada de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Sal, pimienta, clavos y colorante
- 250 gr. de arroz
Preparación
1. Se limpia el menudillo, se pone en una cazuela el aceite y se echan los ajos y la cebolla.
2. Cuando este pochadito se pone el tomate, el menudillo, la pimienta, el clavo, el colorante,las hojas de laurel y la sal.
3. Se le echa un poco de agua y cuando este todo tierno se le pone el arroz. Se rectifica de sal,
se deja que este tierno pero caldoso y listo.
Propietario de la receta
Mary Pedrosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación