ARROZ CON MENUDILLO




Raciones: 4 personas

Tiempo de preparación: 1 hora y 30 minutos


Ingredientes

  • Menudillo de gallina (las yemas, el higadillo, la mollejas, la crestas y la sangre)
  • Media cebolla
  • 4 dientes de ajos
  • 1 tomate  
  • 4 cucharada de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • Sal, pimienta, clavos y colorante
  • 250 gr. de arroz


Preparación

1. Se limpia el menudillo, se pone en una cazuela el aceite y se echan los ajos y la cebolla.
2. Cuando este pochadito se pone el tomate, el menudillo, la pimienta, el clavo, el colorante,
las hojas de laurel y la sal.

3. Se le echa un poco de agua y cuando este todo tierno se le pone el arroz. Se rectifica de sal,
se deja que este tierno pero caldoso y listo.


Propietario de la receta

Mary Pedrosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación