ARROZ A LO POBRE




INGREDIENTES

  • 400 gr. de arroz
  • 1 patata gorda
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • Un chorrito de aceite
  • Sal y colorante

PREPARACIÓN

1. Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas gruesas. Luego, se fríen y cuando estén doraditas se apartan.

2. Seguidamente se pica el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos (cortado muy fino todo).

3. A continuación se pone un perol en el fuego y se le echa aceite y los aliños hasta que estén doraditas.

4. Cuando está el sofrito, se echa el arroz removiéndolo unos minutos y se añade agua caliente. A media cocción se le añade la patata y a esperar que el arroz esté al punto.


Propietario de la receta:
Dolores Galvez Díaz


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación