BERENJENAS RELLENAS (Patro)



Raciones: 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo total: 60 minutos aproximadamente

Ingredientes

  • 4 berenjenas

  • 200 gr. de carne( pollo, ternera, cerdo ) al gusto

  • 100 gr. de tomate frito y triturado

  • Pan rayado

  • Orégano

  • Queso rayado

  • 2 huevos

  • 1 cebolla

  • 2 ajos

  • Sal

  • Pimienta


Preparación

1. Se parten las berenjenas por la mitad y se rallan por medio.

2. Se meten en el microondas 10 minutos aproximadamente.

3. Se sacan del microondas y se vacían con una cuchara.

4. En una sartén con aceite se sofríe la cebolla y cuando esté pochada se le agrega la carne picada y la de berenjenas. Añade sal y pimienta al gusto.

5. Se ponen en una fuente de horno y se van rellenando con el sofrito de antes. Luego añadimos queso rallado y se ponen en el horno hasta que estén listas para comer. 


Tradición del plato

Es un plato que se lleva cocinando en mi casa varias décadas, trasmitiéndose de generaciones en generaciones.


Propietario de la receta

Patro Blazquez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación