PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS DE CERDO




Raciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 5 o 6 patatas
  • 1/2 kilo de costillas de cerdo
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • Colorante
  • Pimienta
  • Sal

PREPARACIÓN

1. Se trocea la cebolla, el ajo, el tomate y se sofríe en una cazuela con aceite.

2. Ponemos las costillas y se rehogan con un poco de vino blanco.

3. Añadimos agua, sal, pimienta, colorante y lo dejamos hervir hasta que las costillas estén tiernas.

4. Cuando estén tiernas las costillas le añadiremos las patatas cortadas a taquitos y cuando estén tiernas se apartan y listo para comer.



Propietaria de la receta
María del Valle Rodríguez Martín









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación