PIMIENTOS RELLENOS




Raciones: 4 personas


INGREDIENTES

  • 8 pimientos verdes medianos
  • 4 huevos cocidos
  • 200 gr. de jamón picado
  • Aceite de oliva para freír
  • Harina para rebozar
  • Pimienta
  • Avecrem
  • Sal

PREPARACIÓN

1. Se cuecen los huevos hasta que estén duros y una vez estén duros se pelan. Después se pone el jamón y los huevos en la batidora hasta que se forme una masa.

2. Se rellenan los pimientos con esa masa.

3. Se pone una sartén en el fuego con aceite y se fríen los pimientos pero que no estén terminados. 

4. En una cazuela se van poniendo los pimientos ya fritos, añadiéndole un poco de aceite de donde se habían frito y el Avecrem, la pimienta y la sal.

5. Se disuelve una poca de harina en agua hasta que se haga una salsa espesa y se añaden a los pimientos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación