POLLO CON PATATAS




Raciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 1 pollo mediano
  • 1 cabeza de ajo
  • 50 ml. de aceite
  • 1 vaso pequeño de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 kilo de patatas
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. Ponemos una cacerola con aceite en el fuego, echamos los ajos, los freímos y los reservamos.

2. Ponemos el pollo troceado en la cacerola, añadiéndole sal y pimienta y lo doramos por ambos lados. 

3. Le añadimos vino y lo dejamos en fuego lento 20 minutos aproximadamente hasta que el pollo esté tierno.

4. Mientras tanto lavamos y pelamos las patatas y se fríen con abundante aceite de oliva. Cuando estén fritas las apartamos y reservamos.

5. Cuando el pollo esté tierno le añadimos los ajos machacados y se rectifica de sal.

6. Le incorporamos las patatas al pollo, le damos un par de vueltas y listo para comer.



Propietario de la receta
Mary Pedrosa



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación