Raciones: 4 personas
INGREDIENTES
- 1 pollo mediano
- 1 cabeza de ajo
- 50 ml. de aceite
- 1 vaso pequeño de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- 1 kilo de patatas
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
1. Ponemos una cacerola con aceite en el fuego, echamos los ajos, los freímos y los reservamos.
2. Ponemos el pollo troceado en la cacerola, añadiéndole sal y pimienta y lo doramos por ambos lados.
3. Le añadimos vino y lo dejamos en fuego lento 20 minutos aproximadamente hasta que el pollo esté tierno.
4. Mientras tanto lavamos y pelamos las patatas y se fríen con abundante aceite de oliva. Cuando estén fritas las apartamos y reservamos.
5. Cuando el pollo esté tierno le añadimos los ajos machacados y se rectifica de sal.
6. Le incorporamos las patatas al pollo, le damos un par de vueltas y listo para comer.
Propietario de la receta
Mary Pedrosa
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