RABO DE TORO





Raciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 1 kilo de rabo de toro
  • 6 dientes de ajo
  • 400 gr. de tomates
  • 100 gr. de pimiento verde
  • 500 gr. de zanahoria
  • 1/4 litro de aceite de oliva
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1/4 litro de agua
  • Pimienta
  • Perejil
  • Sal

PREPARACIÓN

1. Ponemos una olla exprés con aceite y todas las verduras a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.

2. Añadimos el rabo de toro a la olla y se va moviendo hasta que coja un color blanquecino. Después se le añade la sal, la pimienta, el laurel y el perejil.

3. Tapamos la olla y se deja cocer 45 minutos aproximadamente a fuego medio.

4. Cuando abrimos la olla, la carne se tiene que desprender con facilidad del hueso, si no es así es que le falta unos 10 minutos más de cocción, tapamos la olla y se dejan 15 minutos más y listo.



Propietaria de la receta
Inmaculada García López






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación