INGREDIENTES
- 6 huevos frescos
- 18 cucharadas de aceite de oliva frito y frío
- 18 cucharadas de vino blanco
- 18 cucharadas de azúcar
- Raspadura de limón
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- Harina (la que admita)
- Aceite de girasol
PREPARACIÓN
1. En una sartén ponemos aceite con una cáscara de limón hasta que esté dorada y lo dejamos enfriar.
2. Ponemos los huevos en un bol y le vamos echando vino, raspadura de limón, canela molida, azúcar, levadura, una pizca de sal y el aceite que teníamos frío.
3. Ponemos harina hasta que quede una masa ligera para que el molde se llene y lo dejamos reposar 15 minutos.
4. Rellenamos el molde con la ayuda de una cuchara para que no llenar los bordes con la masa.
5. Introducimos el molde en el aceite caliente y la masa debe subir para arriba y se dejan hasta que estén dorados.
6. Por último se emborrizan en azúcar y canela.
Propietaria de la receta
Mary Pedrosa
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