SOPAS DE PAN CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS







Raciones: 4 personas

INGREDIENTES

  • 1/2 barra de pan
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr. de espárragos trigueros
  • 4 huevos
  • Pimienta, colorante, sal y una pastilla de Avecrem

PREPARACIÓN

1. Cortamos el pan a rodajas y lo reservamos. 

2. Ponemos en una sartén aceite a calentar y echamos la cebolla, el pimiento, los ajos y los espárragos. Todo cortado muy fino y lo sofreímos a fuego medio.

3. Cuando esté dorado le añadimos el tomate cortado muy pequeño, un poco de colorante, la pimienta y lo sofreímos unos minutos todo junto.

4. Añadimos el pan y lo rehogamos con las verduras. Después le añadimos el agua justa para cubrir el pan además del avecrem y la sal.

5. Cuando empiece a hervir añadimos los huevos crudos y lo dejamos 15 minutos aproximadamente para que los huevos se cuajen y el pan coja el sabor.


Propietaria de la receta
María José García Mejías

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