Raciones: 4 personas
INGREDIENTES
- 1/2 barra de pan
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 tomate
- 3 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr. de espárragos trigueros
- 4 huevos
- Pimienta, colorante, sal y una pastilla de Avecrem
PREPARACIÓN
1. Cortamos el pan a rodajas y lo reservamos.
2. Ponemos en una sartén aceite a calentar y echamos la cebolla, el pimiento, los ajos y los espárragos. Todo cortado muy fino y lo sofreímos a fuego medio.
3. Cuando esté dorado le añadimos el tomate cortado muy pequeño, un poco de colorante, la pimienta y lo sofreímos unos minutos todo junto.
4. Añadimos el pan y lo rehogamos con las verduras. Después le añadimos el agua justa para cubrir el pan además del avecrem y la sal.
5. Cuando empiece a hervir añadimos los huevos crudos y lo dejamos 15 minutos aproximadamente para que los huevos se cuajen y el pan coja el sabor.
Propietaria de la receta
María José García Mejías
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