INGREDIENTES
TARTA
- 12 huevos frescos
- 12 cucharadas soperas de azúcar
- 12 cucharadas soperas de harina
- 1 cuchara de las de café de bicarbonato
DECORACIÓN
- 4 cucharadas de azúcar
- Anís en grano
- 3 claras de huevo
PREPARACIÓN
1. Se preparan las yemas de las claras y se monta a punto de nieve.
2. En un bol aparte se ponen las yemas y se le añade azúcar, bicarbonato, harina, lo batimos e incorporamos las claras a punto de nieve. Mientras se va calentando el horno a 180 grados.
3. Se introduce en el horno unos 45 minutos, cuando esté lista y fría se prepara el almíbar.
4. En un cazo añadimos un vaso de agua, 4 cucharadas de azúcar, anís y lo ponemos al fuego hasta que empiece a hervir con ese caldo. Se riega la tarta para que no se quede seca.
5. Se monta las claras a punto de nieve y se decora al gusto de cada persona y listo para comer.
Propietaria de la receta
Patrocinio Blázquez
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