INGREDIENTES
- 2 barras de pan del día anterior
- 500 ml. de leche
- 3 huevos frescos
- Cáscara de 1 limón
- 200 kg de azúcar
- Canela en rama y molida
- Aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN
1. En una cacerola se pone la leche a hervir con la cáscara de limón y la canela en rama.
2. Se parte el pan en rebanadas de 2 cm de grosor.
3. Cuando la leche esté fría se van pasando las rebanadas de pan por la leche y se pone en una bandeja y se deja reposar durante una hora aproximadamente.
4. Luego se ponen los huevos en un bol, se baten bien y se van pasando las rebanadas de pan que teníamos reservadas, y se fríen con abundante aceite.
5. Se ponen a escurrir en una servilleta de papel y se emborriza con azúcar y la canela molida.
Propietaria de la receta
Pastora García Delgado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu aportación