TORRIJAS






INGREDIENTES

  • 2 barras de pan del día anterior
  • 500 ml. de leche
  • 3 huevos frescos
  • Cáscara de 1 limón
  • 200 kg de azúcar
  • Canela en rama y molida
  • Aceite de oliva para freír

PREPARACIÓN

1. En una cacerola se pone la leche a hervir con la cáscara de limón y la canela en rama.

2. Se parte el pan en rebanadas de 2 cm de grosor.

3. Cuando la leche esté fría se van pasando las rebanadas de pan por la leche y se pone en una bandeja y se deja reposar durante una hora aproximadamente.

4. Luego se ponen los huevos en un bol, se baten bien y se van pasando las rebanadas de pan que teníamos reservadas, y se fríen con abundante aceite.

5. Se ponen a escurrir en una servilleta de papel y se emborriza con azúcar y la canela molida. 


Propietaria de la receta
Pastora García Delgado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación